Mousse au citron et lait de ma grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- Citron
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger le lait aux jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, mais pas trop.
Etape : 3
Ajouter le jus des citrons au lait (vous pouvez, si vous le désirez, ajoutez un peu de zeste).
Etape : 4
Ajouter ensuite les blancs en neige à la préparation, puis réserver 2 à 3 heures au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette