Tarte biscuit aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de petit beurre
- 6 petits suisses
- 1 lait concentré
- 1 citron
- 400 g de framboise
Recette
Etape : 1
Ecraser les petits beurres en morceaux et les mettre dans un plat à tarte.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le lait concentré, les petits suisses et le jus de citron.
Etape : 3
Verser cette préparation sur les petits beurres et bien étaler.
Etape : 4
Ajouter les framboises par-dessus.
Etape : 5
Réserver au frais pendant 12 heures avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette