Tarte biscuit aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte biscuit aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de petit beurre
  • 6 petits suisses
  • 1 lait concentré
  • 1 citron
  • 400 g de framboise

Recette

Etape : 1

Ecraser les petits beurres en morceaux et les mettre dans un plat à tarte.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le lait concentré, les petits suisses et le jus de citron.

Etape : 3

Verser cette préparation sur les petits beurres et bien étaler.

Etape : 4

Ajouter les framboises par-dessus.

Etape : 5

Réserver au frais pendant 12 heures avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette