Crêpes à l'eau
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café d'huile
- 50 cl d'eau
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre la farine.
Etape : 2
Ajouter petit à petit l'eau, puis le lait, jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse (s'il y a des grumeaux, laisser reposer au moins 1h).
Etape : 3
Mettre l'huile et le sel (ou le sucre).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette