Crêpes à l'eau

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes à l'eau

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 50 cl d'eau
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre la farine.

Etape : 2

Ajouter petit à petit l'eau, puis le lait, jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse (s'il y a des grumeaux, laisser reposer au moins 1h).

Etape : 3

Mettre l'huile et le sel (ou le sucre).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette