Gâteau au chocolat sans oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pots de yaourt
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 7 cl d'huile
- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Battre les yaourts et la farine.
Etape : 3
Ajouter la levure, l'huile et le chocolat en poudre.
Etape : 4
Bien mélanger et ajouter au final la pâte a tartiner et le miel.
Etape : 5
Enfourner pour 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette