Ma tarte tatin façon crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 30 g de beurre
- 6 biscuits
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Épluchez les pommes et épépinez-les.
Etape : 3
Coupez-les en tranches pas trop fines.
Etape : 4
Faites-les revenir dans une noix de beurre.
Etape : 5
Saupoudrez-les de sucre et ajoutez la cuillère d'eau.
Etape : 6
Faites caraméliser l'ensemble.
Etape : 7
Pendant ce temps, écrasez au pilon le beurre et les petits beurre en sable grossier.
Etape : 8
Dans des petits cercles à pâtisserie, posés sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,
Etape : 9
déposez un peu du sable aux petits beurre et tassez un peu.
Etape : 10
Déposez les pommes caramélisées sur le dessus.
Etape : 11
Mettez au four pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette