Ma tarte tatin façon crumble

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ma tarte tatin façon crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 30 g de beurre
  • 6 biscuits
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Épluchez les pommes et épépinez-les.

Etape : 3

Coupez-les en tranches pas trop fines.

Etape : 4

Faites-les revenir dans une noix de beurre.

Etape : 5

Saupoudrez-les de sucre et ajoutez la cuillère d'eau.

Etape : 6

Faites caraméliser l'ensemble.

Etape : 7

Pendant ce temps, écrasez au pilon le beurre et les petits beurre en sable grossier.

Etape : 8

Dans des petits cercles à pâtisserie, posés sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,

Etape : 9

déposez un peu du sable aux petits beurre et tassez un peu.

Etape : 10

Déposez les pommes caramélisées sur le dessus.

Etape : 11

Mettez au four pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette