Moelleux au chocolat ultra-léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat ultra-léger

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat
  • 65 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre 1 min au micro-ondes.

Etape : 3

Ajouter le sucre, puis les jaunes d'œuf UN A UN en mélangeant bien à chaque fois.

Etape : 4

Ajouter la farine, puis les blancs montés en neige sans les casser.

Etape : 5

Faire cuire 25 min au four. Surveiller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette