Moelleux au chocolat ultra-léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat
- 65 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre 1 min au micro-ondes.
Etape : 3
Ajouter le sucre, puis les jaunes d'œuf UN A UN en mélangeant bien à chaque fois.
Etape : 4
Ajouter la farine, puis les blancs montés en neige sans les casser.
Etape : 5
Faire cuire 25 min au four. Surveiller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette