Brochette de pêche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochette de pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 4 carrés de chocolat pâtissier
  • 2 cuillères à café de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Coupez les demi-pêches en 4.

Etape : 2

Piquez-les sur des petites brochettes.

Etape : 3

Dans un saladier, mettez le chocolat, la crème et l'eau.

Etape : 4

Faites fondre au micro onde 30 sec à 800 watts (plus ou moins selon puissance).

Etape : 5

Avec une petite cuillère, parsemez le chocolat fondu sur les pêches.

Etape : 6

Mettez au réfrigérateur au moins 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette