Brochette de pêche
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 4 carrés de chocolat pâtissier
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Coupez les demi-pêches en 4.
Etape : 2
Piquez-les sur des petites brochettes.
Etape : 3
Dans un saladier, mettez le chocolat, la crème et l'eau.
Etape : 4
Faites fondre au micro onde 30 sec à 800 watts (plus ou moins selon puissance).
Etape : 5
Avec une petite cuillère, parsemez le chocolat fondu sur les pêches.
Etape : 6
Mettez au réfrigérateur au moins 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette