Crème coco façon sorbet coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l de lait de coco
- 1 boîte de lait concentré sucré
- zeste de citron vert
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 10 cl d'eau
- 4 cuillères à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Délayer la Maïzena dans l'eau.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.
Etape : 3
Faire chauffer à feu moyen en remuant continuellement jusqu'à épaississement.
Etape : 4
Verser la crème dans 8 grands ramequins.
Etape : 5
Attendre que la crème refroidisse puis la mettre au réfrigérateur 3 h minimum.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette