Tarte aux noix d'Elizabeth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux noix d'Elizabeth

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de noix
  • 50 g de noix
  • 8 cerneaux de noix
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Placer votre pâte feuilletée dans un moule, piquer la pâte.

Etape : 3

Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients.

Etape : 4

Étaler le mélange sur la pâte.

Etape : 5

Enfourner pendant 45 min.

Etape : 6

15 min avant la fin de la cuisson, placer les cerneaux sur le gâteau pour garnir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette