Tarte aux noix d'Elizabeth
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de noix
- 50 g de noix
- 8 cerneaux de noix
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Placer votre pâte feuilletée dans un moule, piquer la pâte.
Etape : 3
Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients.
Etape : 4
Étaler le mélange sur la pâte.
Etape : 5
Enfourner pendant 45 min.
Etape : 6
15 min avant la fin de la cuisson, placer les cerneaux sur le gâteau pour garnir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette