Mousse au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 100 g de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 4 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre pour obtenir une crème blanche et lisse.

Etape : 2

Ajouter l'eau, le rhum et la poudre de noix de coco.

Etape : 3

Mélanger et cuire à feu doux sans laisser bouillir.

Etape : 4

Retirer du feu et laisser tiédir.

Etape : 5

Battre les blancs d'œufs en neige et les ajouter à la préparation précédente.

Etape : 6

Mélanger délicatement.

Etape : 7

Verser dans des coupes et mettre au frais pendant au moins 3 h.

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