Mousse au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de noix de coco
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 4 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre pour obtenir une crème blanche et lisse.
Etape : 2
Ajouter l'eau, le rhum et la poudre de noix de coco.
Etape : 3
Mélanger et cuire à feu doux sans laisser bouillir.
Etape : 4
Retirer du feu et laisser tiédir.
Etape : 5
Battre les blancs d'œufs en neige et les ajouter à la préparation précédente.
Etape : 6
Mélanger délicatement.
Etape : 7
Verser dans des coupes et mettre au frais pendant au moins 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette