Tarte à la banane et tourbillon de framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 fond
- 4 bananes
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 20 cl de coulis
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pré cuire le fond de tarte au four pendant 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, écraser les bananes à la fourchette. Si elles sont un peu dures, on peut les tiédir au micro-ondes 1 ou 2 min.
Etape : 4
Écraser les bananes très finement ou les mixer en ajoutant le lait, le sucre et l'œuf.
Etape : 5
Répartir cette purée dans le fond de tarte.
Etape : 6
Avec le coulis de framboise, dessiner des cercles concentriques sur la tarte.
Etape : 7
Mettre au four 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette