Tarte à la banane et tourbillon de framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la banane et tourbillon de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 4 bananes
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 20 cl de coulis

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pré cuire le fond de tarte au four pendant 10 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, écraser les bananes à la fourchette. Si elles sont un peu dures, on peut les tiédir au micro-ondes 1 ou 2 min.

Etape : 4

Écraser les bananes très finement ou les mixer en ajoutant le lait, le sucre et l'œuf.

Etape : 5

Répartir cette purée dans le fond de tarte.

Etape : 6

Avec le coulis de framboise, dessiner des cercles concentriques sur la tarte.

Etape : 7

Mettre au four 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette