Brownie fondant chocolat-caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 175 g de chocolat noir
- 157 g de beurre
- 125 g de sucre
- 125 g de cerneau de noix
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sauce caramel
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Travaillez les œufs avec le sucre.
Etape : 3
Ajoutez le chocolat fondu avec le beurre.
Etape : 4
Incorporez la farine (tamisée de préférence).
Etape : 5
Ajoutez les noix et 1/2 cuillère à soupe de caramel.
Etape : 6
Versez votre bonne mixture dans un moule beurré.
Etape : 7
Faites cuire a 180°C (thermostat 6) entre 25 et 30 min (enfoncez un couteau dans la pâte pour vérifier la cuisson).
Etape : 8
Régalez-vous !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette