Brownie fondant chocolat-caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie fondant chocolat-caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 175 g de chocolat noir
  • 157 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 125 g de cerneau de noix
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sauce caramel
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Travaillez les œufs avec le sucre.

Etape : 3

Ajoutez le chocolat fondu avec le beurre.

Etape : 4

Incorporez la farine (tamisée de préférence).

Etape : 5

Ajoutez les noix et 1/2 cuillère à soupe de caramel.

Etape : 6

Versez votre bonne mixture dans un moule beurré.

Etape : 7

Faites cuire a 180°C (thermostat 6) entre 25 et 30 min (enfoncez un couteau dans la pâte pour vérifier la cuisson).

Etape : 8

Régalez-vous !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette