Muffins au Bailey's
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 80 g de sucre
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 6 cl de liqueu
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre.
Etape : 3
Mélanger les œufs et le sucre.
Etape : 4
Ajouter le yaourt, la farine, la levure, le sel et le beurre fondu.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter l'alcool.
Etape : 7
Mélanger.
Etape : 8
Verser dans des moules et cuire 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette