Muffins au Bailey's

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins au Bailey's

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 6 cl de liqueu

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Mélanger les œufs et le sucre.

Etape : 4

Ajouter le yaourt, la farine, la levure, le sel et le beurre fondu.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter l'alcool.

Etape : 7

Mélanger.

Etape : 8

Verser dans des moules et cuire 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette