Panettone façon pain perdu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panettone façon pain perdu

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 tranche de brioche
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Coupez une tranche d'épaisseur moyenne (pour ne pas qu'elle s'effrite) de Panettone.

Etape : 2

Dans une assiette creuse, battez ensemble lait, œufs et sucre.

Etape : 3

Faites chauffer votre poêle avec la noisette de beurre.

Etape : 4

Passez le Panettone dans le mélange et laissez-le s'imprégner (attention à ce qu'il ne s'effrite pas) quelques secondes.

Etape : 5

Faites dorer 4 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, la tranche.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette