Panettone façon pain perdu
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 tranche de brioche
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez une tranche d'épaisseur moyenne (pour ne pas qu'elle s'effrite) de Panettone.
Etape : 2
Dans une assiette creuse, battez ensemble lait, œufs et sucre.
Etape : 3
Faites chauffer votre poêle avec la noisette de beurre.
Etape : 4
Passez le Panettone dans le mélange et laissez-le s'imprégner (attention à ce qu'il ne s'effrite pas) quelques secondes.
Etape : 5
Faites dorer 4 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, la tranche.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette