Tarte aux fruits secs moelleux et aux noisettes moulues

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux fruits secs moelleux et aux noisettes moulues

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de fruits secs
  • 200 g de noisette
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez les fruits secs en petits morceaux.

Etape : 3

Mélangez dans un saladier les fruits coupés, les noisettes moulues, le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 4

Ajoutez les 4 œufs et mélangez, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 5

Disposez la pâte dans un plat à tarte, puis versez-y la garniture.

Etape : 6

Enfournez pendant 30 à 40 min.

Etape : 7

Laissez refroidir et goûtez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette