Tarte aux fruits secs moelleux et aux noisettes moulues
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de fruits secs
- 200 g de noisette
- 100 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez les fruits secs en petits morceaux.
Etape : 3
Mélangez dans un saladier les fruits coupés, les noisettes moulues, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 4
Ajoutez les 4 œufs et mélangez, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 5
Disposez la pâte dans un plat à tarte, puis versez-y la garniture.
Etape : 6
Enfournez pendant 30 à 40 min.
Etape : 7
Laissez refroidir et goûtez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette