Pognes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de farine
- 200 g de beurre
- 30 g de sucre
- 2 oeufs
- 5 g de levure de boulanger
- 2 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout dans un saladier.
Etape : 2
Laisser reposer pendant 15 min.
Etape : 3
Former une couronne.
Etape : 4
Dorer avec le jaune d'œuf.
Etape : 5
Mettre sur une tôle légèrement beurrée.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette