Cheesecake classique et léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheesecake classique et léger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de biscuit
  • 100 g de beurre
  • 400 g de fromage frais
  • 100 g de crème épaisse
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Emiettez grossièrement les spéculoos.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez-les au beurre fondu.

Etape : 3

Étalez cette préparation dans un plat (à fond amovible).

Etape : 4

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 5

Mélangez au fouet le fromage, la crème, le sucre et les œufs.

Etape : 6

Versez la préparation sur les biscuits.

Etape : 7

Faites cuire 30 à 40 min et laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette