Cheesecake classique et léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de biscuit
- 100 g de beurre
- 400 g de fromage frais
- 100 g de crème épaisse
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Emiettez grossièrement les spéculoos.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez-les au beurre fondu.
Etape : 3
Étalez cette préparation dans un plat (à fond amovible).
Etape : 4
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 5
Mélangez au fouet le fromage, la crème, le sucre et les œufs.
Etape : 6
Versez la préparation sur les biscuits.
Etape : 7
Faites cuire 30 à 40 min et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette