Crème au chocolat rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au chocolat rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g de cacao
  • 50 cl de lait

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter le cacao en poudre et enfin le lait.

Etape : 3

Répartir la préparation dans 6 ramequins, puis les placer dans un plat rempli à moitié d'eau au four pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

A déguster après réfrigération ou chaud ...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette