Crème au chocolat rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter le cacao en poudre et enfin le lait.
Etape : 3
Répartir la préparation dans 6 ramequins, puis les placer dans un plat rempli à moitié d'eau au four pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
A déguster après réfrigération ou chaud ...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette