Cake de la Saint Sylvestre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake de la Saint Sylvestre

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  • 3 oeufs
  • 20 cl de thé
  • 10 marrons
  • 1 grosse cuillère de miel liquide
  • 100 g de sucre roux
  •  Cannelle
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le miel, le sucre et le thé afin d'obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Y incorporer le miel, la cannelle, la levure, le rhum et mélanger à nouveau.

Etape : 3

Émietter délicatement les marrons glacés dans la pâte sans les écraser.

Etape : 4

Mettre la pâte dans un moule à cake anti-adhésif et enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.

Etape : 5

Laisser refroidir. L'intérieur du cake doit être moelleux.

Etape : 6

Servir tiède avec une boule de glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette