Cake de la Saint Sylvestre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de farine
- 125 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- 3 oeufs
- 20 cl de thé
- 10 marrons
- 1 grosse cuillère de miel liquide
- 100 g de sucre roux
- Cannelle
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le miel, le sucre et le thé afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Y incorporer le miel, la cannelle, la levure, le rhum et mélanger à nouveau.
Etape : 3
Émietter délicatement les marrons glacés dans la pâte sans les écraser.
Etape : 4
Mettre la pâte dans un moule à cake anti-adhésif et enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
Etape : 5
Laisser refroidir. L'intérieur du cake doit être moelleux.
Etape : 6
Servir tiède avec une boule de glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette