Soupe au chocolat aromatisée à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat
- 35 cl de lait
- 1 sachet de thé aromatisé
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition le lait puis y faire infuser le sachet de thé pendant 5 minutes. Faire fondre le chocolat au bain marie. Quand le chocolat est bien fondu, verser le lait sur le chocolat et remuer.
Etape : 2
Ajouter 1 cuillère à soupe de farine.
Etape : 3
Remettre à cuire à feu doux 2 à 3 minutes en remuant énergiquement.
Etape : 4
Verser dans des verrines.
Etape : 5
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette