Palets à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 4 boules de glace
- 4 palets bretons
Recette
Etape : 1
Coupez l'ananas frais en fine tranche et récupérez le jus, ou égouttez la boîte d'ananas en mettant le jus de coté.
Etape : 2
Disposez chaque palet breton dans une assiette.
Etape : 3
Arrosez le du jus d'ananas ou de sirop pour qu'il se ramollisse.
Etape : 4
Disposez une boule de glaces sur le palet breton et posez autour du palets les tranches de fruits frais.
Etape : 5
Terminez la décoration de vos assiettes à votre convenance Cchantilly, chocolat chaud etc)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette