Palets à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Palets à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 4 boules de glace
  • 4 palets bretons

Recette

Etape : 1

Coupez l'ananas frais en fine tranche et récupérez le jus, ou égouttez la boîte d'ananas en mettant le jus de coté.

Etape : 2

Disposez chaque palet breton dans une assiette.

Etape : 3

Arrosez le du jus d'ananas ou de sirop pour qu'il se ramollisse.

Etape : 4

Disposez une boule de glaces sur le palet breton et posez autour du palets les tranches de fruits frais.

Etape : 5

Terminez la décoration de vos assiettes à votre convenance Cchantilly, chocolat chaud etc)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette