Crème onctueuse au chocolat avec une touche de vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème onctueuse au chocolat avec une touche de vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 150 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à café de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Dès que le chocolat est fondu, rajoutez le lait avec le miel.

Etape : 2

Mélangez bien, dès que tout est bien mélangé, récupérez les grains de la gousse de vanille et mettez-les dans la préparation encore chaude. Remuez, jusqu'à ce que ça fonde.

Etape : 3

Dès que le mélange est homogène, rajoutez la cuillère de sirop d'érable. Faites reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette