Crème onctueuse au chocolat avec une touche de vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 10 cl de lait
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à café de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Dès que le chocolat est fondu, rajoutez le lait avec le miel.
Etape : 2
Mélangez bien, dès que tout est bien mélangé, récupérez les grains de la gousse de vanille et mettez-les dans la préparation encore chaude. Remuez, jusqu'à ce que ça fonde.
Etape : 3
Dès que le mélange est homogène, rajoutez la cuillère de sirop d'érable. Faites reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette