Pain d'épices façon tiramisu
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain d'épices
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- copeau de chocolat
Recette
Etape : 1
Sortez le mascarpone du froid 15 minutes avant de préparer la recette.
Etape : 2
Séparez le blancs des jaunes d’œufs, dans une jatte mélangez les jaunes et le sucre et ajoutez-y le mascarpone.
Etape : 3
Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la préparation.
Etape : 4
Imbiber le pain d'épices de miel ou de sirop d'érable.
Etape : 5
Déposer le pain d'épices au fond d'une verrine, recouvrir d'une couche de crème et ainsi de suite.
Etape : 6
Comme décoration quelques copeaux de chocolat et laisser au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette