Pain d'épices façon tiramisu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain d'épices façon tiramisu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain d'épices
  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  •  copeau de chocolat

Recette

Etape : 1

Sortez le mascarpone du froid 15 minutes avant de préparer la recette.

Etape : 2

Séparez le blancs des jaunes d’œufs, dans une jatte mélangez les jaunes et le sucre et ajoutez-y le mascarpone.

Etape : 3

Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la préparation.

Etape : 4

Imbiber le pain d'épices de miel ou de sirop d'érable.

Etape : 5

Déposer le pain d'épices au fond d'une verrine, recouvrir d'une couche de crème et ainsi de suite.

Etape : 6

Comme décoration quelques copeaux de chocolat et laisser au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette