Financier à la noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 50 g de poudre de noisette
- 50 g de farine
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 4 blancs d'oeuf
- 0.5 cuillères à café de vanille
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger la poudre de noisettes avec le sucre, le sel, la farine, la vanille, ajouter les blancs d'œuf (non montés en neige) puis le beurre fondu.
Etape : 3
Verser la pâte dans des moules à financiers et enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette