Crumble aux pommes, miel et noisette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux pommes, miel et noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 120 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de noisette

Recette

Etape : 1

Sortir le beurre du réfrigérateur.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Couper les pommes en petits cubes dans un plat et ajouter le miel liquide. Mélanger.

Etape : 4

Faire précuire cette préparation au micro-ondes une dizaine de minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps, réaliser "le sable" avec le beurre coupé en dés et la farine.

Etape : 6

Ajouter la poudre de noisette au sable ainsi que le sachet de sucre vanillé.

Etape : 7

Répartir "le sable" sur les pommes pré-cuites et enfourner 30 minutes de cuisson.

Etape : 8

Au besoin, passer le plat sous le gril quelques minutes pour colorer la préparation (attention, ça va très vite).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette