Crumble aux pommes, miel et noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 120 g de farine
- 50 g de beurre
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de noisette
Recette
Etape : 1
Sortir le beurre du réfrigérateur.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Couper les pommes en petits cubes dans un plat et ajouter le miel liquide. Mélanger.
Etape : 4
Faire précuire cette préparation au micro-ondes une dizaine de minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, réaliser "le sable" avec le beurre coupé en dés et la farine.
Etape : 6
Ajouter la poudre de noisette au sable ainsi que le sachet de sucre vanillé.
Etape : 7
Répartir "le sable" sur les pommes pré-cuites et enfourner 30 minutes de cuisson.
Etape : 8
Au besoin, passer le plat sous le gril quelques minutes pour colorer la préparation (attention, ça va très vite).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette