Pain d'épices classique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices classique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 cuillères à café de quatre-épices
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de miel
  • 20 cl de lait
  • 75 g de beurre
  •  écorces d'oranges confites

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 175°.

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, les épices et le sucre.

Etape : 3

Réchauffer légèrement le beurre, le lait et le miel pour rendre le tout liquide et ajouter au mélange sec.

Etape : 4

Ajouter les écorces d'oranges confites.

Etape : 5

Verser dans un moule à cake beurré et fariné, et cuire 45 min a 175°C(Thermostat 6).

Etape : 6

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

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