Pain d'épices classique
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à café de quatre-épices
- 1 sachet de levure
- 150 g de miel
- 20 cl de lait
- 75 g de beurre
- écorces d'oranges confites
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 175°.
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, les épices et le sucre.
Etape : 3
Réchauffer légèrement le beurre, le lait et le miel pour rendre le tout liquide et ajouter au mélange sec.
Etape : 4
Ajouter les écorces d'oranges confites.
Etape : 5
Verser dans un moule à cake beurré et fariné, et cuire 45 min a 175°C(Thermostat 6).
Etape : 6
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
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