Galette aux deux sons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette aux deux sons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de son de blé
  • 2 cuillères à soupe d'avoine
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 30 gouttes d'édulcorant
  •  Cannelle
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile d'olive à feu vif dans une poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Etape : 3

Verser la préparation dans la poêle et baisser le feu. Retourner la galette au bout de 2-3 minutes et faire cuire le même temps sur l'autre face.

Etape : 4

A déguster au petit déjeuner avec une boisson chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette