Galette aux deux sons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de son de blé
- 2 cuillères à soupe d'avoine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 30 gouttes d'édulcorant
- Cannelle
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile d'olive à feu vif dans une poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Etape : 3
Verser la préparation dans la poêle et baisser le feu. Retourner la galette au bout de 2-3 minutes et faire cuire le même temps sur l'autre face.
Etape : 4
A déguster au petit déjeuner avec une boisson chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette