Verrines Manda-banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines Manda-banane

  • Part(s) / Personne(s) : 5 verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 1 banane
  • 20 g de sucre en poudre
  • 5 biscuits à la cuillère
  • 0.25 verres de rhum
  • 0.25 verres d'eau
  • 20 quartiers de clémentine
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 5 fraises tagada®
  •  Bille de décoration sucré

Recette

Etape : 1

Mélanger au fouet le mascarpone, la banane écrasée, le sucre, la vanille.

Etape : 2

Répartir dans les verrines de la façon suivante:

Etape : 3

D'abord, 1 bonne cuillère à soupe de crème.

Etape : 4

Puis 1 biscuit cassé en 2 trempé dans le mélange rhum-eau.

Etape : 5

Puis de nouveau, 1 bonne cuillère à soupe de crème.

Etape : 6

Ensuite, les 4 quartiers de clémentine sur les bords de façon à faire apparaître le côté le plus large.

Etape : 7

Ajouter 1 bonne cuillère à café de crème au centre des quartiers.

Etape : 8

Enfin, mettre 1 fraise Tagada ® et quelques billes sucrées pour couronner le tout!

Etape : 9

Laisser prendre au réfrigérateur pendant 3h au moins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 383 fois

Partager cette Recette