Verrines Manda-banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 verrines
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 1 banane
- 20 g de sucre en poudre
- 5 biscuits à la cuillère
- 0.25 verres de rhum
- 0.25 verres d'eau
- 20 quartiers de clémentine
- 1 cuillère à café de vanille
- 5 fraises tagada®
- Bille de décoration sucré
Recette
Etape : 1
Mélanger au fouet le mascarpone, la banane écrasée, le sucre, la vanille.
Etape : 2
Répartir dans les verrines de la façon suivante:
Etape : 3
D'abord, 1 bonne cuillère à soupe de crème.
Etape : 4
Puis 1 biscuit cassé en 2 trempé dans le mélange rhum-eau.
Etape : 5
Puis de nouveau, 1 bonne cuillère à soupe de crème.
Etape : 6
Ensuite, les 4 quartiers de clémentine sur les bords de façon à faire apparaître le côté le plus large.
Etape : 7
Ajouter 1 bonne cuillère à café de crème au centre des quartiers.
Etape : 8
Enfin, mettre 1 fraise Tagada ® et quelques billes sucrées pour couronner le tout!
Etape : 9
Laisser prendre au réfrigérateur pendant 3h au moins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette