Cake abricot-miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake abricot-miel

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 200 g d'abricot
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 1 banane
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de lait
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige.

Etape : 2

Mélanger les jaunes, la farine, le sucre, le lait, le sucre vanillé, le jus d'orange, l'huile d'olive, les abricots secs et la banane découpés en petits morceaux.

Etape : 3

Incorporer doucement les blancs en neige.

Etape : 4

Laisser cuire 50 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

A 10 minutes du terme, déposer une fine couche de miel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette