Cake abricot-miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 100 g de farine
- 200 g d'abricot
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 1 banane
- 1 orange
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de lait
- Miel
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige.
Etape : 2
Mélanger les jaunes, la farine, le sucre, le lait, le sucre vanillé, le jus d'orange, l'huile d'olive, les abricots secs et la banane découpés en petits morceaux.
Etape : 3
Incorporer doucement les blancs en neige.
Etape : 4
Laisser cuire 50 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
A 10 minutes du terme, déposer une fine couche de miel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette