Délice au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 boîtes de biscuit
- 6 oeufs
- 100 g de sucre
- 400 g de mascarpone
- 2 cuillères de café
Recette
Etape : 1
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs et battez le jaune avec le sucre et l'extrait de café.
Etape : 2
Puis rajoutez le mascarpone.
Etape : 3
Fouettez les blancs en neige et les rajoutez au mélange.
Etape : 4
Pour servir, versez un peu de la préparation dans des verres, rajoutez un biscuit coupé en deux et trempé dans du café, reversez un peu de la préparation.
Etape : 5
Avant de servir, écrasez quelque biscuits et mettre sur le dessert (on peut utiliser des cookies).
Etape : 6
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette