Délice au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de biscuit
  • 6 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 400 g de mascarpone
  • 2 cuillères de café

Recette

Etape : 1

Séparez le blanc des jaunes d'oeufs et battez le jaune avec le sucre et l'extrait de café.

Etape : 2

Puis rajoutez le mascarpone.

Etape : 3

Fouettez les blancs en neige et les rajoutez au mélange.

Etape : 4

Pour servir, versez un peu de la préparation dans des verres, rajoutez un biscuit coupé en deux et trempé dans du café, reversez un peu de la préparation.

Etape : 5

Avant de servir, écrasez quelque biscuits et mettre sur le dessert (on peut utiliser des cookies).

Etape : 6

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette