Délice aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de crème fraîche
- 300 g de framboise
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 10 meringues
Recette
Etape : 1
Décongeler les framboises 30 à 45 min, pas plus car le côté gelé des framboises fait parti du dessert.
Etape : 2
Verser le pot de crème fraiche dans un saladier y ajouter le sucre.
Etape : 3
Fouetter 5 min afin d'obtenir une crème un peu plus consistante.
Etape : 4
Ecraser les meringues dans un autre récipient afin d'obtenir de petites miettes.
Etape : 5
Dans de petites coupe à glace ou verrines, faire la superposition suivante : crème, meringues émiettées, framboises et ainsi jusqu'en haut afin de terminer par une couche de framboises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette