Délice aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de crème fraîche
  • 300 g de framboise
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 10 meringues

Recette

Etape : 1

Décongeler les framboises 30 à 45 min, pas plus car le côté gelé des framboises fait parti du dessert.

Etape : 2

Verser le pot de crème fraiche dans un saladier y ajouter le sucre.

Etape : 3

Fouetter 5 min afin d'obtenir une crème un peu plus consistante.

Etape : 4

Ecraser les meringues dans un autre récipient afin d'obtenir de petites miettes.

Etape : 5

Dans de petites coupe à glace ou verrines, faire la superposition suivante : crème, meringues émiettées, framboises et ainsi jusqu'en haut afin de terminer par une couche de framboises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette