Petites crèmes chocolat sésame
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 30 cl de lait demi-écrémé
- 100 g de chocolat pâtissier
- 1 sachet d'agar-agar
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 3 cuillères de sésame
Recette
Etape : 1
Mélanger le lait et la crème dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter le chocolat et le faire fondre à feu doux.
Etape : 3
Ajouter les 3 cuillères à soupe de cassonade et l'agar-agar en poudre.
Etape : 4
Porter à ébullition et cuire pendant 5 min.
Etape : 5
Enlever la préparation du feu, ajouter le sésame.
Etape : 6
Verser dans 4 ramequins, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo.
Etape : 7
Avant de servir, décorer de quelques graines de sésame.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette