Petites crèmes chocolat sésame

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites crèmes chocolat sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 30 cl de lait demi-écrémé
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 3 cuillères de sésame

Recette

Etape : 1

Mélanger le lait et la crème dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter le chocolat et le faire fondre à feu doux.

Etape : 3

Ajouter les 3 cuillères à soupe de cassonade et l'agar-agar en poudre.

Etape : 4

Porter à ébullition et cuire pendant 5 min.

Etape : 5

Enlever la préparation du feu, ajouter le sésame.

Etape : 6

Verser dans 4 ramequins, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo.

Etape : 7

Avant de servir, décorer de quelques graines de sésame.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette