Rochers à la noisette
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits environ
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 25 min
 
Ingrédients
- 280 g de noisette
 - 200 g de sucre en poudre
 - 4 blancs d'oeuf
 
Recette
Etape : 1
Mélangez la poudre de noisette et le sucre.
Etape : 2
Ajoutez les blancs d'oeufs sans les battre, tel quel.
Etape : 3
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Faire des tas sur une plaque de cuisson avec 2 petites cuillères.
Etape : 5
Enfourner 15 min à 180°C(thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 444 fois
Partager cette Recette



