Rochers à la noisette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rochers à la noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 280 g de noisette
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mélangez la poudre de noisette et le sucre.

Etape : 2

Ajoutez les blancs d'oeufs sans les battre, tel quel.

Etape : 3

Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Faire des tas sur une plaque de cuisson avec 2 petites cuillères.

Etape : 5

Enfourner 15 min à 180°C(thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette