Chausson aux pommes et basilic
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 2 pommes
- Poivre
- 15 feuilles de basilic
- 1 cuillère à café de miel
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte sur du papier sulfurisé.
Etape : 2
A l'aide d'un économe, découpez les 2 pommes en fines lamelles et déposez-les sur la moitié de la pâte. Poivrez légèrement.
Etape : 3
Ajouter quelques feuilles de basilic et une cuillère à café de miel.
Etape : 4
Fermez le chausson et badigeonnez-le avec l'oeuf battu.
Etape : 5
Placez au four 180°C (thermostat 6), pendant une vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette