Chausson aux pommes et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chausson aux pommes et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 2 pommes
  •  Poivre
  • 15 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à café de miel

Recette

Etape : 1

Étalez la pâte sur du papier sulfurisé.

Etape : 2

A l'aide d'un économe, découpez les 2 pommes en fines lamelles et déposez-les sur la moitié de la pâte. Poivrez légèrement.

Etape : 3

Ajouter quelques feuilles de basilic et une cuillère à café de miel.

Etape : 4

Fermez le chausson et badigeonnez-le avec l'oeuf battu.

Etape : 5

Placez au four 180°C (thermostat 6), pendant une vingtaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette