Pain plein d’épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain plein d’épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 60 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 120 g de miel
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de coriandre
  • 3 pincées de poivre
  • 6 cl d'orange
  • 6 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients au batteur électrique pour obtenir une pâte mousseuse.

Etape : 2

Beurrer et fariner un moule à cake.

Etape : 3

Mettre la pâte dedans puis enfourner 40 min à 180°C, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette