Pain plein d’épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure
- 60 g de sucre
- 2 oeufs
- 120 g de miel
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café de coriandre
- 3 pincées de poivre
- 6 cl d'orange
- 6 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients au batteur électrique pour obtenir une pâte mousseuse.
Etape : 2
Beurrer et fariner un moule à cake.
Etape : 3
Mettre la pâte dedans puis enfourner 40 min à 180°C, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette