Biscuits roses aux fruits exotiques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits roses aux fruits exotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 8 biscuits
  • 150 g de chocolat
  • 4 fruits de la passion
  • 24 litchis
  • 15 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Coupez les fruits de la passion en 2 et retirez les graines

Etape : 2

cassez le chocolat en morceaux dans un saladier.

Etape : 3

Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes,

Etape : 4

versez sur le chocolat et couvrez 5 minutes.

Etape : 5

Mélangez et ajoutez les graines de fruits de la passion,

Etape : 6

coupez en 3 les biscuits et répartissez-les au fond de 6 coupes.

Etape : 7

Ajoutez la ganache et faites prendre 1 h au frigo.

Etape : 8

Coupez les litchis en 2.

Etape : 9

Dans une poêle, versez le sucre et faites chauffez à feu moyen sans toucher.

Etape : 10

Dès que le caramel colore, versez sur une feuille d'aluminium et

Etape : 11

laissez refroidir. Ajoutez sur chaque coupe les litchis avec des morceaux de caramel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette