Biscuits roses aux fruits exotiques
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 8 biscuits
- 150 g de chocolat
- 4 fruits de la passion
- 24 litchis
- 15 cl de crème liquide
- 30 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Coupez les fruits de la passion en 2 et retirez les graines
Etape : 2
cassez le chocolat en morceaux dans un saladier.
Etape : 3
Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes,
Etape : 4
versez sur le chocolat et couvrez 5 minutes.
Etape : 5
Mélangez et ajoutez les graines de fruits de la passion,
Etape : 6
coupez en 3 les biscuits et répartissez-les au fond de 6 coupes.
Etape : 7
Ajoutez la ganache et faites prendre 1 h au frigo.
Etape : 8
Coupez les litchis en 2.
Etape : 9
Dans une poêle, versez le sucre et faites chauffez à feu moyen sans toucher.
Etape : 10
Dès que le caramel colore, versez sur une feuille d'aluminium et
Etape : 11
laissez refroidir. Ajoutez sur chaque coupe les litchis avec des morceaux de caramel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette