Dessert au potiron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.5 kg de potiron
- 150 g de cassonade
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 20 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les morceaux de potirons à la vapeur pendant 15 min.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, ajouter la cassonade ou le sucre en poudre, la cannelle et 1 pincée de sel.
Etape : 3
Ecraser la chair du potiron et mêler à la préparation.
Etape : 4
Beurrer un moule à manqué et verser la préparation.
Etape : 5
Faire cuire au bain-marie dans le four thermostat 6, 180°, pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette