Dessert au potiron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dessert au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.5 kg de potiron
  • 150 g de cassonade
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les morceaux de potirons à la vapeur pendant 15 min.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette, ajouter la cassonade ou le sucre en poudre, la cannelle et 1 pincée de sel.

Etape : 3

Ecraser la chair du potiron et mêler à la préparation.

Etape : 4

Beurrer un moule à manqué et verser la préparation.

Etape : 5

Faire cuire au bain-marie dans le four thermostat 6, 180°, pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette