Chococos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chococos

  • Part(s) / Personne(s) : 15 chococos
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 250 g de chocolat
  • 250 g de noix de coco
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Montez les blancs d'oeufs en neige.

Etape : 2

Ajoutez le sucre et la noix de coco, puis les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez-le aux autres ingrédients.

Etape : 4

Mélangez bien la préparation, puis faites des boules avec la préparation, posez-les dans un plat et laissez reposer 24h au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette