Chococos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 chococos
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 250 g de chocolat
- 250 g de noix de coco
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Montez les blancs d'oeufs en neige.
Etape : 2
Ajoutez le sucre et la noix de coco, puis les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez-le aux autres ingrédients.
Etape : 4
Mélangez bien la préparation, puis faites des boules avec la préparation, posez-les dans un plat et laissez reposer 24h au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette