Tarte aux deux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux deux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 410 g de lait concentré non sucré
  • 1 pâte brisée
  • 100 g de cerise
  • 50 g de myrtille
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 50 g de farine
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez la farine et 100 g de sucre dans un saladier.

Etape : 3

Ajoutez les oeufs un à un. Remuez bien entre chaque oeuf pour ne pas former de grumeaux.

Etape : 4

Versez le lait concentré peu à peu en mélangeant, puis la vanille.

Etape : 5

Versez la préparation sur la pâte brisée puis disposez dessus les cerises et les myrtilles.

Etape : 6

Saupoudrez de sucre et placez au four 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette