Tarte aux deux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 410 g de lait concentré non sucré
- 1 pâte brisée
- 100 g de cerise
- 50 g de myrtille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille
- 50 g de farine
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez la farine et 100 g de sucre dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs un à un. Remuez bien entre chaque oeuf pour ne pas former de grumeaux.
Etape : 4
Versez le lait concentré peu à peu en mélangeant, puis la vanille.
Etape : 5
Versez la préparation sur la pâte brisée puis disposez dessus les cerises et les myrtilles.
Etape : 6
Saupoudrez de sucre et placez au four 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette