Soufflé à la pâte à tartiner
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 petit pot de pâte à tartiner
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et la pâte à tartiner, puis incorporez délicatement les blancs battus en neige très ferme.
Etape : 2
Versez cette préparation dans des ramequins individuels (ou dans un moule à soufflé) préalablement beurrés et saupoudrés de sucre.
Etape : 3
Faites cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes et servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette