Tarte bien fondante au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 50 g de beurre
- 100 g de chocolat pâtissier
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Dérouler la pâte, faire des trous avec une fourchette dans le fond.
Etape : 3
La faire cuire au four 25 min.
Etape : 4
Préparer la sauce au chocolat: faire fondre 100 grammes de chocolat noir au bain marie puis ajouter 50 grammes de beurre.
Etape : 5
Laisser fondre doucement. Ajouter la crème fraiche, bien mélanger.
Etape : 6
Verser la sauce dans la pâte laisser refroidir 1 heure puis au moins deux heure au frigidaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette