Tarte bien fondante au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte bien fondante au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 50 g de beurre
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Dérouler la pâte, faire des trous avec une fourchette dans le fond.

Etape : 3

La faire cuire au four 25 min.

Etape : 4

Préparer la sauce au chocolat: faire fondre 100 grammes de chocolat noir au bain marie puis ajouter 50 grammes de beurre.

Etape : 5

Laisser fondre doucement. Ajouter la crème fraiche, bien mélanger.

Etape : 6

Verser la sauce dans la pâte laisser refroidir 1 heure puis au moins deux heure au frigidaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette