Flan de courge aux abricots secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 courge
- 8 abricots
- 0.25 l de lait
- 1 cuillère de farine
- 1 oeuf
- Caramel
Recette
Etape : 1
Couper la courge en petits morceaux et la faire cuire dans le lait avec les abricots que l'on aura fait gonfler dans l'eau(1 heure).
Etape : 2
Quand le tout est bien imprégné de lait, mixer pour obtenir une pâte légère. Ajouter la farine, faire cuire 5 min. Sortir du feu joindre l'oeuf.
Etape : 3
Mettre la préparation dans 4 petits ramequins beurrés, ajouter le caramel liquide et mettre au four à 200°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes.
Etape : 4
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette