Flan de courge aux abricots secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de courge aux abricots secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 courge
  • 8 abricots
  • 0.25 l de lait
  • 1 cuillère de farine
  • 1 oeuf
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Couper la courge en petits morceaux et la faire cuire dans le lait avec les abricots que l'on aura fait gonfler dans l'eau(1 heure).

Etape : 2

Quand le tout est bien imprégné de lait, mixer pour obtenir une pâte légère. Ajouter la farine, faire cuire 5 min. Sortir du feu joindre l'oeuf.

Etape : 3

Mettre la préparation dans 4 petits ramequins beurrés, ajouter le caramel liquide et mettre au four à 200°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes.

Etape : 4

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette