Tarte nuage aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250 g de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de fraise
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson, faire des trous a la fourchette et faire cuire selon les indications mentionnées sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver rapidement les fraises sous l'eau froide puis les équeuter en conservant une base plate. Les garder entières.
Etape : 3
Sortir la pâte du four et la laisser refroidir.
Etape : 4
Battre le mascarpone avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une mousse. La repartir sur le fond de tarte.
Etape : 5
Disposer les fraises en rosace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 718 fois
Partager cette Recette