Tarte nuage aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte nuage aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 250 g de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de fraise

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson, faire des trous a la fourchette et faire cuire selon les indications mentionnées sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver rapidement les fraises sous l'eau froide puis les équeuter en conservant une base plate. Les garder entières.

Etape : 3

Sortir la pâte du four et la laisser refroidir.

Etape : 4

Battre le mascarpone avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une mousse. La repartir sur le fond de tarte.

Etape : 5

Disposer les fraises en rosace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 718 fois

Partager cette Recette