Mousse choco-crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse choco-crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 200 g de chocolat au lait
  • 150 g de crème de marron
  • 3 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux. Dans un saladier, mélanger la crème de marron au mélange chocolat/beurre et laisser refroidir un peu.

Etape : 2

Pendant ce temps, monter les blancs en neige, incorporer au reste et placer le tout au frigo pendant au moins deux heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette