Crapets aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crapets aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 400 g de farine
  • 3 oeufs
  •  Lait
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes, ôtez les trognons et coupez les en fines rondelles; cassez les oeufs et battez-les. Ajoutez une cuiller à soupe de sucre puis la farine. Mélangez-bien .

Etape : 2

Ajoutez doucement du lait jusqu'à obtention d'une pâte un peu plus épaisse que la pâte à crêpes. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Trempez lez rondelles de pommes dans la pâte puis les faire cuire des deux cotés. Réservez sur un plat et saupoudrez de sucre.

Etape : 3

Se déguste chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1652 fois

Partager cette Recette