Verrine de poires chapelan
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 poires
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 12 cl de caramel
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Peler les poires, les couper en dés, les cuire dans la cocotte minute avec le sucre pendant 10 minutes.
Etape : 2
Les égoutter avant de les mettre en verrine.
Etape : 3
Ajouter du caramel et des amandes effilées pour le décor.
Etape : 4
Servir tiède ou froid (selon l'envie).
Etape : 5
(Délicieux avec un gâteau Opéra !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette