Verrine de poires chapelan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de poires chapelan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 poires
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 12 cl de caramel
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Peler les poires, les couper en dés, les cuire dans la cocotte minute avec le sucre pendant 10 minutes.

Etape : 2

Les égoutter avant de les mettre en verrine.

Etape : 3

Ajouter du caramel et des amandes effilées pour le décor.

Etape : 4

Servir tiède ou froid (selon l'envie).

Etape : 5

(Délicieux avec un gâteau Opéra !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette