Flan patissier à la chataigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 3 oeufs
- 4 sucre
- 3 farine
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un récipient et mixer le tout au batteur.
Etape : 2
Beurrer un moule à tarte et verser la préparation dedans.
Etape : 3
Laisser reposer 10 min.
Etape : 4
Cuire à four chaud (210 °C - thermostat 7) 30 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette