Flan patissier à la chataigne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan patissier à la chataigne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 3 oeufs
  • 4 sucre
  • 3 farine

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans un récipient et mixer le tout au batteur.

Etape : 2

Beurrer un moule à tarte et verser la préparation dedans.

Etape : 3

Laisser reposer 10 min.

Etape : 4

Cuire à four chaud (210 °C - thermostat 7) 30 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette