Gâteau aux deux carottes et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 sachet de carotte
- 125 g de farine
- 160 g de sucre
- 5 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 70 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire 600 g de duo de carottes dans un autocuiseur pendant 8 minutes après la rotation de la soupape.
Etape : 3
Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel, la cannelle et le beurre. Ajouter les carottes préalablement mixées grossièrement et mélanger le tout.
Etape : 4
Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 5
Enfourner 1 heure en baissant le four à 150° (thermostat 5) à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette