Gâteau aux deux carottes et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux deux carottes et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 sachet de carotte
  • 125 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 5 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 70 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire 600 g de duo de carottes dans un autocuiseur pendant 8 minutes après la rotation de la soupape.

Etape : 3

Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel, la cannelle et le beurre. Ajouter les carottes préalablement mixées grossièrement et mélanger le tout.

Etape : 4

Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 5

Enfourner 1 heure en baissant le four à 150° (thermostat 5) à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette