Fruits frais chauds

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fruits frais chauds

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 3 pommes
  • 2 oranges
  • 1 citron
  • 8 tranches d'ananas
  • 10 cl de jus d'ananas
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de bleu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher les fruits puis les couper en rondelles.

Etape : 2

Mettre tous les fruits dans un saladier ainsi que le jus d'ananas.

Etape : 3

Presser le jus du citron sur ce mélange et ajouter le sucre, puis le curacao.

Etape : 4

Mélanger délicatement tous les ingrédients.

Etape : 5

Laisser reposer 30 mns au frigo.

Etape : 6

Verser cette marinade dans un plat à gratin.

Etape : 7

Disposer quelques noix de beurre sur le plat et saupoudrer de sucre vanillé.

Etape : 8

Cuire 20 min à 200°c (thermostat 6-7).

Etape : 9

Déguster quelques minutes après la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette