Fruits frais chauds
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 3 pommes
- 2 oranges
- 1 citron
- 8 tranches d'ananas
- 10 cl de jus d'ananas
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de bleu
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher les fruits puis les couper en rondelles.
Etape : 2
Mettre tous les fruits dans un saladier ainsi que le jus d'ananas.
Etape : 3
Presser le jus du citron sur ce mélange et ajouter le sucre, puis le curacao.
Etape : 4
Mélanger délicatement tous les ingrédients.
Etape : 5
Laisser reposer 30 mns au frigo.
Etape : 6
Verser cette marinade dans un plat à gratin.
Etape : 7
Disposer quelques noix de beurre sur le plat et saupoudrer de sucre vanillé.
Etape : 8
Cuire 20 min à 200°c (thermostat 6-7).
Etape : 9
Déguster quelques minutes après la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette