Far minute aux pommes et à la confiture de Sonia
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 200 g de sucre semoule
- 20 cl de lait
- 4 oeufs
- 2 pommes
- Beurre
- 1 pot de confiture de fruits rouges
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 2
Dans un saladier versez la farine, le sucre, le lait et les œufs : mélangez au fouet puis y rajouter les morceaux de pommes.
Etape : 3
Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre un peu de beurre et versez la moitié de la préparation. Couvrez et faites cuire 5 bonnes minutes à feu doux pour que la pâte soit prise comme une crêpe.
Etape : 4
Retournez le far et faites cuire le 2ème coté couvert 3 minutes.
Etape : 5
Déposez le far sur un plat rond et recommencez les étapes 4 et 5 avec la 2eme moitié de la préparation.
Etape : 6
En attendant que cela cuise, tartinez le far de confiture.
Etape : 7
Quand le 2ème far est cuit, le déposer sur le lit de confiture.
Etape : 8
Saupoudrez le far de sucre glace et dégustez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 458 fois
Partager cette Recette